Como devo enviar meu do comprovante de residência?

Você deve enviar um comprovante de residência em seu nome, emitido nos últimos 3 meses. São aceitos contas de água, luz, gás, telefone, internet, TV a cabo e IPTU. São aceitos os formatos JPG, PNG ou PDF. A imagem deve ser legível.

Preparamos um vídeo para te auxiliar. Clique aqui e confira nossas dicas:https://www.youtube.com/watch?v=Pt1tVBehoAY

Caso tenha problemas em submeter seu comprovante entre em contato conosco através de um de nossos Canais de Atendimento