Como enviar seu documento de identificação.

Algumas dicas para aumentar as chances de sucesso na hora de tirar a foto do seu documento de identificação:

• Os documentos aceitos são CNH (desde que esteja dentro do prazo de validade) e RG (desde que tenha o número do CPF no verso e que tenha sido emitido há no máximo 10 anos);
  • Seu computador deve obrigatoriamente ter uma webcam e você deve permitir que o sistema acesse sua webcam;
  • Tire a foto em um ambiente bem iluminado;
  • Garanta que o documento esteja na área de captura ("quadrado na tela")
  • Apoie o braço que está segurando o documento.

Caso seu documento não seja aprovado, você receberá uma mensagem com instruções para refazer o processo.

Preparamos um vídeo para te auxiliar. Clique aqui e confira nossas dicas: https://www.youtube.com/watch?v=eh5QIyK6JfI&feature=youtu.be