Problema com o código de ativação

O e-mail é enviado imediatamente pelo site, contudo, alguns servidores de e-mails podem demorar para processar o recebimento dele. Assim sendo, pode haver a demora de alguns minutos

1 - Faça uma busca pelo e-mail
Enviaremos o e-mail da "Geru" para que você consiga buscá-lo rapidamente. Se não estiver na caixa de entrada, verifique suas pastas. Se o e-mail foi movido por um filtro de spam ou regra de e-mail, ele poderá estar na pasta Spam, Lixo eletrônico, Lixo, Itens apagados ou Arquivo.

2 - Certifique-se de estar verificando a conta de e-mail correta
Verifique se o e-mail foi digitado corretamente, pois cada caractere influencia no recebimento. E-mails como os da Microsoft possuem grande variação de domínios, portanto cuidado para não errar a escrita do endereço. Por exemplo: um e-mail @outlook.com não é igual a um e-mail @outlook.com.br.

3 - Envie o e-mail novamente
Para reenviar o e-mail de verificação, por favor, clique em "Reenviar codigo de ativação" e enviaremos um novo e-mail para seu endereço.

4 - Certifique-se de estar recebendo e-mails
Se você não estiver recebendo e-mails, talvez precise entrar em contato com seu provedor de serviço de e-mail para receber ajuda.

5 - Validade do codigo de ativação
Cada vez que você solicita um codigo de ativação, um número diferente é gerado.
Caso o recebimento do codigo demore um pouco e nesse meio tempo você solicite novamente, o primeiro codigo perde a validade.

6 - Para ter certeza que seu provedor não está bloqueando nosso remetente, por favor, envie um e-mail com qualquer assunto e conteúdo para noreply@geru.com.br. Desta forma você colocará nosso endereço em uma lista branca.