Quais documentos eu assino ao confirmar um pedido de empréstimo? O que eles significam?

Na confirmação de seu pedido de empréstimos você assina os seguintes documentos:

• Termos de Uso Tomador: nele você concorda em contratar os serviços da Geru e aceita as condições de uso do site. Este documento é assinado juntamente com a CCB através da Clicksign.
  • CCB (Cédula de Crédito Bancário): nela você confirma seus dados, concorda com os termos do empréstimo dentre outras disposições. Anexa a CCB está uma Carta de Endosso na qual você dá ciência de que a CCB poderá ser endossada a terceiros.

Observe que tanto a CCB quanto a Carta de Endosso somente terão qualquer efeito depois que o seu pedido de empréstimo for financiado. Do contrário, estes documentos são automaticamente cancelados. Esta é uma descrição simplificada e não cobre todos os aspectos dos contratos descritos. Leia atentamente os contratos antes de assiná-los. Se tiver dúvidas, entre em contato através de um de nossos Canais de Atendimento. Todos os documentos são parte integral do processo e nenhum deles pode deixar de ser assinado.